В американском штате Индиана трое полицейских с трудом одолели обнаженного мужчину, который бегал по улице и шокировал прохожих
liveleak.com

В американском штате Индиана трое полицейских с трудом одолели обнаженного мужчину, который бегал по улице и шокировал прохожих. Даже после того, как стражи порядка применили электрошокер, хулигану удалось вырваться, буквально раскидав в разные стороны полицейских. Зеваки посчитали "зрелище с ниндзя" забавным и сняли его на видеокамеру.

Курьезное задержание преступника произошло в столице штата - Индианаполисе, пишет газета The Daily Mail. На снятых кадрах видно, как голого мужчину на улице пытаются остановить обычные люди, но он вырывается и продолжает хулиганить.

Тогда на место происшествия подтягиваются полицейские. Они выстрелили в злоумышленника из электрошокового пистолета Taser, после чего он валится на тротуар и бьется в конвульсиях. Однако окончательно скрутить преступника с первой попытки полицейским не удалось.

Когда трое из них приблизились и попытались надеть на "эксгибициониста" наручники, он проявил недюжинную сноровку и вырвался из их рук. Одного стража порядка "нудист" отбросил ударом ноги, другому дал звонкую пощечину, сделал кувырок через голову и, оттолкнув третьего полицейского, бросился наутек.

"Этот парень похож на ниндзя! Ни хрена себе!" - воскликнул один из невольных очевидцев полицейского задержания.

В погоню за убегающим голым мужчиной бросились не только полицейские, потерпевшие фиаско, но и целая толпа "зрителей". В итоге с помощью одного из граждан сотрудникам полиции удалось остановить и скрутить нарушителя. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения.

Несколькими днями ранее похожий инцидент произошел в Аризоне. Там мужчина в одних носках сел за руль автомобиля и врезался в Porsche. Затем он угнал машину марки Toyota Prius и устроил новое ДТП, в котором повредил еще четыре автомобиля. В этих авариях пострадали семь человек, причем водитель Porsche получил серьезные травмы, а у беременной женщины в другой машине были сломаны обе ноги.

Виновника аварий доставили в больницу, где выяснилось, что это психически больной наркоман.