В Москве задержаны четверо граждан Таджикистана, у которых изъято 56 килограмм героина
Архив NEWSru.com

В Москве задержаны четверо граждан Таджикистана, у которых изъято 56 килограмм героина. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), поступившем в воскресенье в РИА "Новости".

По данным пресс-службы ФСКН, граждане Таджикистана были задержаны в субботу в Москве за транспортировку и хранение с целью сбыта героина в особо крупных размерах.

"Задержание явилось результатом совместных действий подразделений ФКСН при отработке канала поставки наркотиков в московский регион", - отмечается в сообщении.

Установлено, что героин крупными партиями доставлялся в город Одинцово Московской области и затем распределялся между диллерами для организации сбыта в регионе, сообщает пресс-служба.

"Одну из таких партий и удалось задержать московским наркополицейским. Изъято 28 упаковок по 2 килограмма каждая", - говорится в сообщении.

В ФСКН напомнили, что на этой неделе столичные наркополицейские задержали еще одну группу лиц, у которой было изъято 20 килограмм опия сырца.