Сотрудники грузинской полиции задержали в понедельник начальника подразделения по борьбе с наркоманией и наркобизнесом поселка Марнеули старшего лейтенанта полиции Шарозия
Архив NTVRU.com

Сотрудники грузинской полиции задержали в понедельник начальника подразделения по борьбе с наркоманией и наркобизнесом поселка Марнеули, 39-летнего старшего лейтенанта полиции Муртаза Шарозия.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД, во время задержания у Шарозия был найден в большом количестве расфасованный героин. По сведениям ИТАР-ТАСС, у задержанного было изъято 11,49 граммов героина

Шарозия был задержан в компании пятерых криминальных авторитетов, находящихся под воздействием наркотика. У них при обыске также обнаружена марихуана. Как заявил журналистам министр внутренних дел Грузии Коба Нарчемашвили, "данный факт говорит о том, что в некоторых случаях сотрудники полиции находятся в преступной связи с криминалом".

По словам министра, к подобным фактам его ведомство "будет непримиримо". Расследование продолжается. Следствие по данному факту ведет генеральная прокуратура Грузии.