В Италии пять членов сатанинской секты получили длительные сроки тюремного заключения во вторник за то, что с ритуальными целями убили певца их рок-группы и еще двух женщин
varesenews.it

В Италии пять членов сатанинской секты получили длительные сроки тюремного заключения во вторник за то, что с ритуальными целями убили певца их рок-группы и еще двух женщин.

Один из лидеров рок-группы "Звери Сатаны" Никола Сапоне получил пожизненный срок - его обвиняли в двойном убийстве в 1998 году певца Фабио Толлиса и его подруги Чьяры Марино.

19-летнюю девушку члены группы зарезали в полнолуние, считая, что она является воплощением образа Девы Марии. 16-летнего Толлиса коллеги по цеху убили после попытки помешать расправиться с его подругой. Его сначала ударили по голове, а затем в ритуале кровопускания Сапоне разрезал ему горло. Члены группы бросили трупы подростков в яму и помочились на них, сообщает Reuters.

Четыре других члена группы получили сроки от 24 до 26 лет. Ранее приговор был вынесен другому лидеру группы "Звери Сатаны" Андреа Волпе, который получил 30-летний срок за убийства.

Члены группы также обвинялись в убийстве бывшей подружки Волпе Марианджелы Пеззотта в 2004 году. Девушку убили, выстрелив ей в рот. Ритуальные убийства вызвали широкий общественный резонанс в Италии.