В Москве преступники, одетые в милицейскую форму, совершили налет на офис ООО "Чистая компания"
Телекомпания 'Эхо'

В Москве преступники, одетые в милицейскую форму, совершили налет на офис ООО "Чистая компания", сообщили "Интерфаксу" источники в ГУВД столицы.

В ночь на четверг двое неизвестных, одетых в милицейскую форму, позвонили в офис фирмы, расположенный на улице Стасовой. Охраннику преступники сказали, что в помещении сработала охранная сигнализация. Когда он открыл дверь, налетчики ворвались в офис. Угрожая пистолетом, приковали охранника наручниками к стулу, после чего похитили металлический сейф.

Сумма ущерба устанавливается. Начавшие расследование оперативники установили, что преступники были одеты в рубашки с погонами лейтенанта и капитана. У обоих налетчиков были рации и пистолеты Макарова. Ведется поиск преступников.

Другой налет совершен в столице накануне вечером. По сведениям ГУВД столицы, в среду в 18:50 в ООО "Стиль" на Профсоюзной улице вошел неизвестный. Угрожая кассирше пистолетом, он похитил 68 тысяч рублей. Поиск по горячим следам результатов не дал.

Еще об одном крупном разбое, на этот раз уличном, стало известно от "МК-Новости" . В 12:10 31 июля двое преступников на Профсоюзной улице встретили 34-летнего директора по маркетингу ООО "НОРС". Угрожая ножом, бандиты забрали рюкзак со 140 тыс. долларов и скрылись. Ведется их розыск.