За одну ночь в ОВД Ленинского района Ижевска поступило сообщение о четырех трупах, обнаруженных в районе железнодорожного вокзала
Архив NTVRU.com

За одну ночь в ОВД Ленинского района Ижевска поступило сообщение о четырех трупах, обнаруженных в районе железнодорожного вокзала. На всех телах были обнаружены множественные ножевые ранения. Прибывшая по вызову оперативно-следственная группа пришла к выводу, что все преступления √ дело рук одного и того же человека. Как оказалось позже, сыщики не ошиблись.

В связи с беспрецедентной тяжестью преступления на расследование ЧП были брошены лучшие силы прокуратуры и МВД республики, передает Intertat.ru. В ходе расследования выяснилось, что еще двое пострадавших с похожими ранениями были доставлены в больницу этой же ночью.

Кроме того, в том же районе была изнасилована женщина, которой преступник угрожал убийством, приставив нож к ее горлу. По горячим следам, буквально через несколько часов, убийца и насильник уже был задержан. Сопротивления при задержании он не оказал, так как находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

О личности задержанного в интересах следствия пока сообщается только то, что ему двадцать лет и он недавно освободился из мест лишения свободы.