У экс-битла Пола Маккартни и его жены Хизер Миллз родился их первый ребенок. Об этом в четверг сообщает лондонская Daily Mirror
suprmchaos.com

У экс-битла Пола Маккартни и его жены Хизер Миллз родился их первый ребенок. Об этом в четверг сообщает лондонская Daily Mirror.

Племянник сэра Пола, которому певец позвонил лично, и источник в госпитале св. Джона и св. Элизабет, где происходили роды, подтвердили, что торжественное и долго ожидаемое событие свершилось вчера после обеда.

Хизер Миллз, которой, как известно, ампутировали ногу, из-за стальных пластин, вставленных в бедро, не способна родить естественным путем. Операция кесарева сечения была запланирована на вторую половину ноября, но младенец захотел родиться раньше.

Однако с полом ребенка произошла забавная путаница. Сначала сообщалось, что это мальчик, он появился на свет на месяц раньше определенного срока при помощи операции кесарева сечения и, возможно, его назовут Джозеф.

Но позже выяснилось, что новорожденный ребенок - не мальчик, а девочка. Ее назвали Беатрис Милли в честь матери Хизер Миллз и тети сэра Пола Милли, она весит 3 кг 200 граммов. Об этом журналистам сообщили сами счастливые родители. Они сказали, что малышка - просто красавица. Напомним, что ранее супруги долго скрывали пол ребенка, когда сами узнали о том, кто родится.

По сообщениям, Пол Маккартни провел рядом с постелью жены весь вчерашний день, и только утром уехал домой.

Экс-битл женился на бывшей фотомодели Хизер Миллз 11 июня 2002 года. Они познакомились в 1999 году, год спустя после смерти первой жены Пола Маккартни Линды от рака.

У Хизер Миллз детей до сих пор не было. В прошлом она страдала от рака матки, кроме того, у нее было две внематочные беременности. По словам Хизер, когда она сказала мужу, что тест на беременность положительный, они были вне себя от радости и поняли, что это настоящее чудо.

У Пола Маккартни уже есть трое взрослых детей от брака с Линдой: 33-летняя Мэри, 31-летняя Стелла и 25-летний Джеймс. Кроме того, Пол Маккартни усыновил дочь Линды от первого брака.