Джек Осборн на прошлой неделе направился в одну из клиник Лос-Анджелеса, после того как сообщил своим родителям о том, что ему требуется помощь
Архив NEWSru.com

Джек Осборн на прошлой неделе направился в одну из клиник Лос-Анджелеса, после того как сообщил своим родителям о том, что ему требуется помощь, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря семьи Осборнов.

Джек стал знаменитым благодаря шоу в реальном времени "Семейка Осборнов", которое рассказывает о повседневной жизни семейства. Во время этого шоу Оззи Осборн не раз вел разговоры с Джеком по поводу потребления алкоголя и наркотиков. Сам рок-звезда заявил, что он много раз заставал своего сына за употреблением марихуаны.

"Он (Джек) нашел в себе силу признать наличие проблемы и попросить о помощи", - сказал Ози Осборн в интервью, которое должно выйти в телеэфир в среду. Мать Джека, Шарон, добавила: "Я люблю его за то, что он сделал, еще больше чем раньше. Его никто ни к чему не принуждал. Это было его собственное решение, поэтому я им еще больше восхищаюсь. Все, что мы может сделать, это быть с ним рядом".

Наркотики и алкоголь всегда были проблемой в семье Осборнов: как Шарон, так и Оззи в прошлом, как они сами заявляют, злоупотребляли алкоголем. У Оззи, к тому же, в течение некоторого времени была кокаиновая зависимость. Бывший солист группы Black Sabbath признался, что пробовал и другие наркотики, например героин.