Французская полиция в ходе расследования деятельности сутенеров, обслуживавших европейскую богему, конфисковала пленку, на которой один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров Леонардо ди Каприо запечатлен в компании двух бразильских проституток
Архив NEWSru.com

Французская полиция в ходе расследования деятельности сутенеров, обслуживавших европейскую богему, конфисковала пленку, на которой один из самых высокооплачиваемых голливудских актеров Леонардо ди Каприо запечатлен в компании двух бразильских проституток, сообщает британская газета The Sun.

Вместе с тем полиция уверена, что 28-летний актер не знал о том, что девушки являются профессионалками, и не платил им за сексуальные удовольствия (стандартная такса - 90 долларов в час).

Однако арестованный владелец квартиры, где и была найдена пленка, Дэвид Баррет утверждает, что Лео лично позвонил ему после премьеры "Банд Нью-Йорка" и попросил доставить в отель несколько девушек, среди которых он и выбрал подходящих.

"Я и несколько девочек пришли к нему в гостиницу, где он выбрал двух из них", - сказал Дэвид Баррет. Адвокат другого обвиняемого также уверен, что ди Каприо был в курсе профессиональных занятий своих спутниц.

При этом голливудский сердцеед в одном из своих интервью, данных им в ноябре прошлого года поклялся, что покончил с распутной жизнью и успокоился. Звезда "Титаника" признался, что уже достаточно пожил жизнью ловеласа и думает о том, чтобы обзавестись семьей.

"В последнее время я был как Дон Жуан. Но я не хочу больше этого. Однажды я захочу ребенка, я хочу иметь любимую жену, с которой бы я чувствовал себя комфортно", - сказал актер.

Однако Лео подчеркнул, что не хочет жить с кем попало, и это должна быть удачливая леди. Oна должна уметь приспособиться к его стилю жизни, к тому же быть из высшего общества.

"Это должна быть правильная девушка. Когда вы оба независимы в своих суждениях, тогда вы можете отправиться с друзьями хоть на Аляску, и это не будет для вас проблемой", - отметил Леонардо.

Последняя любовь Леонардо ди Каприо - это популярная бразильская супермодель Жизель Бундхен, с которой он периодически встречался в течение последних двух лет.