Мадонна собирается приобрести пентхауз на 17-м этаже в Израиле
Maariv

В октябре Мадонна собирается приехать в Израиль для того, чтобы приобрести недвижимость.

Как сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Maariv, одна из самых популярных певиц в мире заинтересована в приобретении пентхауса на 17-м этаже дома, который строится в рамках проекта "Хофим" между Микморет и Кейсарией.

Как рассказал заместитель генерального директора по маркетингу строительной компании "Хефциба", которая занимается проектом, Уди Арари, пентхаус, которым интересуется певица, расположен в одном из трех домов элитного проекта, включающего в себя бассейн и тренажерный зал. По его словам, стоимость пентхауса - 600 тысяч долларов. Певицу, в первую очередь, привлекает закрытость проекта, которая позволит оградить ее от вмешательства посторонних в ее частную жизнь.

Информация о проекте стала известна Мадонне от ее близкого друга Амнона Рибака. Сам Рибак подтвердил свое участие в сделке и утверждал, что Мадонна связалась с ним в канун еврейского Нового года и заявила, что хочет купить квартиру на берегу моря в центре страны.

Ранее сообщалось, что Мадонна решила приобрести дом в городке Рош-Пина, построенный 100 лет назад и принадлежавший израильской певице Дроре Хавкиной. В апреле появились слухи, что Мадонна решила совсем переехать в Израиль. При этом утверждалось, что для места жительства она выбрала "родину Каббалы" древний город Цфат.

Однако летом в прессу попали высказывания Мадонны о том, что она "устала от Каббалы". Кроме того, Мадонна очень заботится о безопасности своей семьи, и после войны с "Хизбаллах" ей вряд ли захочется поселиться на севере Израиля, где многое напоминает о недавних ракетных обстрелах.