Знаменитый французский киноактер Жан-Поль Бельмондо зарегистрировал в воскресенье в мэрии шестого округа Парижа брак с бывшей манекенщицей Натти, с которой он вместе уже на протяжении последних 13 лет
Архив NEWSru.com

Знаменитый французский киноактер Жан-Поль Бельмондо зарегистрировал в воскресенье в мэрии шестого округа Парижа брак с бывшей манекенщицей Натти, с которой они вместе на протяжении последних 13 лет.

Как передает РИА "Новости", это второй официальный брак 69-летнего актера. От первого, который был расторгнут в январе 1966 года, у Бельмондо трое детей: дочери Флоранс и Патрисия и сын Поль.

На церемонии регистрации брака присутствовал узкий круг приглашенных, среди которых были коллеги Бельмондо по кинематографу, такие как Жан Рошфор, Робер Оссейн, Клод Лелюш, Жан-Клод Брейли. Свидетелем со стороны жениха выступил известный телеведущий развлекательных программ Мишель Дрюкер. После мэрии Жан-Поль и Натти пригласили гостей на праздничный обед в ресторан "Оранжерея" на острове Сент-Луи в исторической части французской столицы.

После первого развода и до встречи с Натти у Бельмондо были романы с актрисами - итальянкой Лорой Антонелли, шведкой Урсулой Андрес, а также с испанской певицей Карлос Сотто-Майор.