Во вторник плакаты с обнаженной беременной певицей Бритни Спирс украсили стены метро в Токио
Reuters

Во вторник плакаты с обнаженной беременной певицей Бритни Спирс украсили стены метро в Токио. Это стало возможным после того, как администрация метро пересмотрела предыдущее решение, запрещавшее размещать постеры.

Для плаката была использована фотография певицы с обложки журнала Harper's Bazaar. На фото полностью обнаженная Бритни, находящаяся на шестом месяце беременности, сидит, прикрывая руками грудь, копируя позу Деми Мур из известной фотографии в Vanity Fair, вышедшей в свет в 1991 году, отмечает France Press.

Ранее администрация метро потребовала "прикрыть" на плакате тело певицы ниже локтей, чтобы не смущать и "не возбуждать" подростков. Однако многие жители японской столицы начали звонить в директорат метро с требованием продемонстрировать Бритни Спирс во всей красе. И администрация в итоге решила пойти людям навстречу, передает NEWSru Israel.

В беседе с агентством AFP японцы высказывали удовлетворение от того, что теперь созерцают голую Бритни в метро. Издатели Harper's Bazaar сообщили, что хотели продемонстрировать "женщину в самый светлый момент ее жизни, когда она полна энергии".