Одна из самых известных на сегодняшний день голливудских пар Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то сделала свой выбор. Они купили шикарное ранчо (83 акра) на уединенном острове в штате Джорджия
Womenclub.ru

Одна из самых известных на сегодняшний день голливудских пар Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то сделала свой выбор. Они купили шикарное ранчо (83 акра) на уединенном острове в штате Джорджия, сообщает газета "The New York Post"

По данным газеты, в выходные актеры лично облетели на вертолете свою новую собственность, чтобы оценить ее масштабы. Стоимость покупки оценивается в 16 миллионов долларов. Журналисты уже предположили, что в таком огромном доме наверняка найдется место, для того, чтобы принять сотню-другую гостей, а стало быть, свадьба уже не за горами, сообщает Womenclub.ru.

Однако на днях тридцатилетний актер в интервью журналу InStyle заявил, что не спешит жениться на своей невесте Дженнифер Лопеc. "По крайней мере, на ближайшее будущее ничего не запланировано. "К тому же нет причин спешить со свадьбой", - добавил он.

Вновь появляются слухи о том, что друзья предостерегали Аффлека от связи с Лопеc. У латиноамериканской дивы были связи со многими мужчинами, однако все отношения кончились неудачно.

Повышенный общественный интерес к отношениям двух актеров "поистине ужасен", - сказал Аффлек в своем интервью. "По настоящему спокойно мы чувствуем себя только дома". По его словам, в Дженнифер его с самого начала привлекло то, что она сильная и независимая. "Ей ничего не свалилось с неба, она все заработала тяжелым трудом".

Тем временем, невеста по-прежнему усиленно зарабатывает себе состояние, работая не только в кино и музыкальной индустрии, но и в качестве модели.

Дом Моды Louis Vuitton на прошлой неделе официально объявил о том, что актриса станет новым "лицом" лейбла. По всей видимости, Аффлек не пожелал присоединиться к своей возлюбленной, предпочитая соблюдать некоторую дистанцию от мира моды.