Родственники певца Майкла Джексона требуют проведения еще одного вскрытия
BBC News

Родственники певца Майкла Джексона требуют проведения еще одного вскрытия, сообщает британская телерадиовещательная корпорация ВВС в воскресенье.

Как говорят близкие к семье люди, у них остались вопросы, на которые они не получили ответа.

Известный политический деятель, преподобный Джесси Джексон, который был все это время в контакте с семьей музыканта, сказал, что они расстроены тем, что официальная причина смерти может оставаться неизвестной еще в течение нескольких недель.

По его словам, родные Майкла Джексона хотят получить ответы от личного врача музыканта Конрада Маррея, который был в доме, когда певец скончался. Полиция подчеркивает, что Маррей не является подозреваемым, и что он согласился ответить на вопросы следствия.

Как сообщалось, патологоанатомы исключили вариант насильственной смерти 50-летнего "короля поп-музыки". Однако они не назвали причин смерти, сказав, что токсикологические исследования займут несколько недель.

Майкл Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул "короля поп-музыки". Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон, которого в последнее время видели, в основном, в инвалидном кресле, планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.