Кристина Агилера 26 апреля была удостоена награды GLAAD Media Awards во время торжественной церемонии, проходящей ежегодно в Лос-Анджелесе под эгидой Антидиффамационного альянса геев и лесбиянок (GLAAD)
Reuters

Кристина Агилера 26 апреля была удостоена награды GLAAD Media Awards на торжественной церемонии, проходящей ежегодно в Лос-Анджелесе под эгидой Антидиффамационного альянса геев и лесбиянок (GLAAD).

Певица, выступавшая на церемонии, получила специальную награду за то, что в новом клипе на свой сингл Beautiful изобразила геев и транссексуалов в положительном виде, сообщает Ananova.

"Я невероятно польщена этой наградой, - сказала певица. - Моя песня - о красоте, о том, что все люди - будь они гетеросексуалами или геями - прекрасны. В этой работе мы хотели сказать, что красота не ограничивается какими-то рамками".

Награды GLAAD Media Awards вручается персоналиям и организациям за их "честное, точное и объективное" освещение жизни лесбийских, бисексуальных, гомосексуальных и транссексуальных меньшинств и их проблем.

На 14-й ежегодной церемонии вручения наград GLAAD Media Awards лучшей комедией был признан фильм "Уилл и Грейс", а лучшей драмой - сериал "Шесть футов под землей".

"Уилл и Грейс" уже пятый год подряд становится лучшей комедией, а "Шесть футов под землей" стал лучшей драмой по версии GLAAD Media Awards во второй раз.

"Часы" был назван самым выдающимся фильмом в широком прокате. Он обошел такие фильмы, как "Вдали от рая", "Фрида" и фильмы студии Lions Gates "Правила секса" и "Стильная штучка".

Эта церемония также проводится в Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне.