Лайза Минелли получила очень серьезную травму ноги. В минувшее воскресенье знаменитая певица и актриса оступилась в отеле "Гранд Бальони" в Болонье в Италии
readio.com

Лайза Минелли получила очень серьезную травму ноги. В минувшее воскресенье знаменитая певица и актриса оступилась в отеле "Гранд Бальони" в Болонье в Италии. Но тем не менее Минелли все равно примет участие в благотворительном концерте Лучано Паваротти.

Как сообщил в Лос-Анджелесе представитель актрисы Уоррен Коуан, 58-летняя Минелли была доставлена в больницу "Институто Риццоли", где выяснилось, что у нее разбита коленная чашечка.

Минелли наложили гипс, с которым ей предстоит жить четыре недели. Теперь она не сможет присутствовать на репетициях, но все равно примет во вторник участие в концерте вместе с великим тенором Лучано Паваротти, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ежегодный благотворительный концерт "Паваротти и друзья" состоится в родном городе певца - Модене. Тенор в течение последних 10 лет ежегодно дает здесь благотворительные концерты. Их целью является сбор средств для детей из зон военных и межэтнических конфликтов. В последние годы собранные средства распределяются через ООН.

В этом году Лучано Паваротти объединится с лидером U-2 Боно для помощи беженцам из Ирака. Верховный комиссар по делам беженцев ООН подтвердил, что они будут петь вместе на благотворительном концерте 27 мая.

В этом году средства от концерта Паваротти-Боно будут отправлены структурам Организации Объединенных Наций, которые занимаются гуманитарной помощью людям, пострадавшим от Иракской войны. Впервые Боно и Паваротти спели вместе в 1995 году, когда "Паваротти и друзья" собирали средства для детей Боснии.