Вездесущие папарацци застали врасплох самую стеснительную топ-модель мира
Архив NEWSru.com

Вездесущие папарацци застали врасплох самую стеснительную топ-модель мира. Вслед за фотографиями загорающей с обнаженной грудью Шарон Стоун в интернете появились снимки топлесс недавно родившей Клаудии Шиффер.

Фотографии сделаны, скорее всего, на ее вилле на Мальорке. Рядом с супермоделью в белой панаме и синих шортах запечатлен ее муж Мэттью Вон, режиссер и продюсер, работавший вместе с супругом Мадонны Гаем Риччи в фильмах "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

На одной из фотографий муж делает Клаудии массаж спины ногами. На другой она стоит в одних трусиках. Судя по снимкам, топ-модель не подозревает, что попала в фотообъективы.

С фигурой у завязавшей с хождением по подиуму и к тому же недавно родившей 35-летней Клаудии вроде все в порядке, отмечает "Комсомольская правда". Недавно Шиффер пригласил к себе в картину сам Квентин Тарантино. Однако она сказала, что снимается только у мужа.

Клаудиа Шиффер во второй раз стала матерью в ноябре 2004 года. Супермодель родила дочь в той же больнице, в которой 30 января 2003 года появился на свет ее первый ребенок - сын Каспар. Оба ребенка родились при помощи операции кесарева сечения. Девочку назвали Клементина. Клаудиа Шиффер и Мэтью Вон поженились в 2002 году.

Застигнутая с голой грудью Шарон Стоун также вызвала восхищение публики

Недавно в аналогичной ситуации оказалась знаменитая звезда "Основного инстинкта" Шарон Стоун. Ее так же с голой грудью застукали на пляже назойливые папарацци. Как отмечает The Sun, в свои 46 лет Стоун выглядит превосходно: у нее хорошая фигура и грудь отличной формы.

Фотографии были сделаны, когда актриса вместе с бойфрендом Исоном Джорданом приехала на остров Бора-Бора, чтобы отдохнуть перед съемками в фильме "Основной инстинкт-2".

Правда, на том же острове любовники расстались. После выразительного шума и звуков ссоры в бунгало парочки Джордана видели выбегающего из дома с чемоданом. Однако вскоре Шарон Стоун уже заметили в компании молодого человека по имени Франсуа.