Деми Мур и Эштон Катчер в субботу связали себя узами брака. По данным американских СМИ, свадьба 42-летней Мур и 27-летнего Катчера состоялась в Лос-Анджелесе. Официальные представители актеров информацию о бракосочетании пока не подтвердили
eonline.com

Деми Мур и Эштон Катчер в субботу связали себя узами брака. По данным американских СМИ, свадьба 42-летней Мур и 27-летнего Катчера состоялась в Лос-Анджелесе. Официальные представители актеров информацию о бракосочетании пока не подтвердили.

Как сообщает Reuters, на свадьбе присутствовали около 100 друзей и родных пары, включая второго мужа Деми Мур Брюса Уиллиса. Также на свадьбе были три дочери актрисы от ее брака с Уиллисом - 17-летняя Румер, 14-летняя Скаут и 11-летняя Таллула.

Роман Мур и Катчера начался в 2003 году. Эта связь Мур с молодым любовником активно обсуждалась в светской тусовке с самого начала, и никто не верил, что из этого получится что-нибудь основательное.

Для актрисы это третий брак. Мур и Уиллис развелись семь лет назад после 13 лет брака, однако и до сих пор остаются друг с другом в хороших отношениях, несмотря на то, что Брюсу Уиллису развод обошелся в 38 миллионов долларов. Уиллис также общается с Катчером и утверждает, что тот классный парень, а Деми он желает только счастья.

Напомним, что весной прошлого года также сообщалось о том, что Мур и Катчер поженились - причем по обряду Каббалы. Мадонна и Гай Ричи посвятили Деми Мур во все тонкости Каббалы в 2002 году. Бывшая жена Брюса Уиллиса в свою очередь сагитировала Эштона стать на путь постижения этого мистического учения.