Звезда Голливуда Брюс Уиллис со своей группой The Accelerator дал рок-концерт для американских солдат на аэродроме в иракском Телафаре, на севере страны, в 35 милях от границы с Сирией
AP Photo

Звезда Голливуда Брюс Уиллис со своей группой The Accelerator дал рок-концерт для американских солдат на аэродроме в иракском Телафаре, на севере страны, в 35 милях от границы с Сирией.

Сотни военнослужащих слушали актера, сидя на крышах вертолетов. Они приветствовали звезду "Крепкого орешка" свистом и аплодисментами, в то время как он и его музыканты пели рок-н-ролл и блюз, передает АР.

Большинство солдат признались, что, несмотря на то, что давно любят этого актера, даже не подозревали, что он еще и поет. При этом они по-настоящему были в восторге от его пения.

Полковник Майкл Линнингтон заметил, что очень важно поддерживать боевой дух солдат именно так, как это сделал Уиллис. Он также сказал, что Уиллис - его любимый актер, снимающийся в амплуа мачо, который так импонирует солдатам, и к тому же они одногодки, так как полковнику на следующей неделе исполняется 45.

Уиллис и его группа исполняли главным образом свои старые песни. Сценической площадкой для него и сопровождающей его группы The Accelerator служили кузова армейских грузовиков с откинутыми бортами. "Мы здесь, чтобы поддержать вас", - сказал актер и попросил солдат поймать Саддама Хусейна. "Если вы поймаете Саддама Хусейна, отдайте его мне ненадолго". Брюс Уиллис пообещал в награду лично от себя один миллион долларов человеку, который возьмет в плен бывшего иракского диктатора.