Телеканал НТВ обвинил продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина в дебоше во время съемок программы "Говорим и показываем". Якобы тот разбил камеру и покусал оператора
Russian Look

Телеканал НТВ обвинил продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина в дебоше во время съемок программы "Говорим и показываем". Якобы тот разбил камеру и покусал оператора.

"В студии НТВ участники и гости программы обсуждали тему авторских прав. Продюсер легендарной группы "Ласковый май" Андрей Разин пришел на программу, чтобы поддержать певицу Натали, чей хит "О Боже, какой мужчина!" перепел польский дуэт, уверяя, что это они написали запоминающуюся мелодию", - говорится на сайте телеканала НТВ. Там же размещено ВИДЕО, призванное доказать факт произошедшего.

Во время записи программы Разина упрекнули в том, что у него самого есть спор с композитором и автором хитов "Ласкового мая" Сергеем Кузнецовым, после чего предложили пообщаться с ним по Skype.

"В ответ на это Андрей Разин неожиданно закатил истерику и убежал из студии. Разгневанный продюсер бил кулаками по декорациям и разбил камеру. Впрочем, досталось от Разина не только дорогостоящей технике. Он угрожал ведущему ток-шоу Леониду Закошанскому, бросился с кулаками на девушку-корреспондента, порвав ей золотую цепочку, а потом настолько вошел в раж, что до крови прокусил оператору руку", - говорится в сообщении НТВ.

Однако сам Андрей Разин заявил, что это он был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего, сообщает РИА "Новости".

"Глупости! Никогда вообще никого не кусал, никого не бил. Побит только я. Я буду требовать, чтобы мои отпечатки зубов и отпечатки укуса также зафиксировали врачи и сверяли, чьи там зубы", - сказал Разин.

По его словам, на съемках "произошла провокация со стороны ведущего, который вдруг неожиданно вместо Натали стал обсуждать "Ласковый Май", обвиняя меня в каких-то непристойностях и преступлениях". Разин подчеркнул, что после того, как он решил покинуть студию, ему "сделали блокаду" и операторы, которые снимали его за кулисами, избили продюсера и нанесли ему телесные повреждения.

"Я снял побои, сейчас прохожу лечение… В ОВД района Ростокино города Москвы поступили материалы дела об избиении меня", - отметил Разин.