Эксперты говорят, что после развода с Пугачевой гонорары Киркорова будут меньше по крайней мере в 3 раза. Как отметил в интервью "Новым Известиям" продюсер Сергей Князев, "Филипп Киркоров теперь будет стоить втрое меньше, чем стоил, когда был мужем Аллы"
apollo.lv

Эксперты говорят, что после развода с Пугачевой гонорары Киркорова будут меньше по крайней мере в 3 раза. Как отметил в интервью "Новым Известиям" продюсер Сергей Князев, "Филипп Киркоров теперь будет стоить втрое меньше, чем стоил, когда был мужем Аллы".

"Когда речь идет о свадьбе со звездой, наоборот, рейтинг подрастает минимум в три раза. Это касается не только свадеб с Пугачевой. Просто Пугачева - самый показательный пример", - добавил продюсер.

Как отметил Князев, такое уже раньше случалось с другими артистами. Когда Наташа Королева разошлась с Игорем Николаевым, некоторое время она стоила очень дешево, а потом ей снова удалось "взлететь в цене". Также, когда Валерия ушла от одного продюсера к другому, какое-то время ее гонорары были ниже обычного.

Как сообщалось ранее, самая популярная версия развода звездной пары - финансовая. По оценке хорошо информированных источников, Киркоров из-за провала мюзикла "Чикаго" наделал долгов, и Пугачева, выступавшая его поручителем, решила избавиться от ответственности за дела мужа. А скрывать развод от прессы нужно было для того, чтобы кредиторы раньше времени не узнали правду.

О разводе звездной пары стало известно в среду. На недавней записи шоу Лолиты "Без комплексов" Милявская шокировала публику вестью об этом. В эфир программа выйдет в ближайшее время, она называется "Кто в доме хозяин?" По словам Лолиты, бывшие супруги сами позвонили ей по телефону и попросили тактично объявить об их разводе. По ее словам, они остались друзьями. А Киркоров в интервью "Комсомольской правде" даже пообещал больше никогда не жениться.

Между тем, у Киркорова после развода осталась внушительная доля совместно нажитого имущества. Алла Борисовна и Филипп прожили в браке больше десяти лет. За это время звездная пара успела обзавестись совместным имуществом.

Пугачева и Киркоров брачного контракта не составляли. По крайней мере письменного. Однако, по данным "КП", у них была устная договоренность, так что имущество бывшие супруги уже давно поделили.

Дом на Истре и пятикомнатная квартира в Филипповском переулке стоимостью около 3 млн долларов, а также завод чипсов в Краснодарском крае принадлежат Пугачевой. Киркоров же владеет продюсерской компанией "Филипп Киркоров продакшн" и родительской квартирой на Земляном Валу, несмотря на то, что Алла с середины 90-х прописана в этих апартаментах. Общее состояние Киркорова и Пугачевой оценивается примерно в 100 миллионов долларов. До сих пор 50% заработанных денег Киркоров отдавал жене: Алле Борисовне принадлежит брэнд "Филипп Киркоров", который она запатентовала несколько лет назад.

Кроме того, за Аллой остаются: завод в городе Крымске Краснодарского края, где производится фирменный джин-тоник; акции винзавода, пивзавода и пункт приема зерна в том же Крымске; квартиры за границей: район Майами-бич - несколько квартир в престижной высотке, в Цюрихе, в Израиле (примерная стоимость - 12 миллионов долларов); земельный участок в элитном подмосковном поселке Крекшино; Bentley цвета ультрамарин, шестисотый Mercedes, Audi и машины охраны.

За Киркоровым остались: квартира на Земляном Валу (примерная стоимость 1,5 миллиона долларов), пентхаус в Сочи, белоснежный Hammer, который Филипп подарил жене на день рождения, а потом забрал себе в пользование, спортивный Mercedes.