Том Круз сделал необычный подарок для своей беременной невесты Кэти Холмс. Как рассказал в интервью сам актер, он купил аппарат для ультразвуковых исследований, который позволит влюбленным следить за развитием своего ребенка
AP Photo

Том Круз сделал необычный подарок для своей беременной невесты Кэти Холмс. Как рассказал в интервью сам актер, он купил аппарат для ультразвуковых исследований, который позволит влюбленным следить за развитием своего ребенка.

43-летний Круз похвастался, что теперь они на дому смогут наблюдать за внутриутробной жизнью их малыша, не приезжая для этого в специальный медицинский центр.

Актер отметил, что он безвозмездно отдаст аппарат в больницу после того, как ребенок родится. По данным экспертов, подобного рода аппараты стоят от 25 тыс. до 200 тысяч долларов, сообщает Reuters.

О беременности Кэти пара объявила в начале октября. Их роман начался в апреле, а уже в июне они были помолвлены.

Круз также сообщил, что они собираются пожениться следующим летом или ранней осенью. Точная дата бракосочетания пока не назначена.

Круз отметил, что они пока не знают, кого ждут: мальчика или девочку. У актера уже есть двое приемных детей - 10-летний Коннор и 12-летняя Изабелла, которых он усыновил в браке с Николь Кидман.