Элизабет Тейлор высказалась насчет обвинений, выдвинутых против Майкла Джексона в растлении детей. 71-летняя актриса выступила с горячими словами защиты в адрес своего давнего близкого друга и обвинила СМИ в предвзятом освещении этой истории
AFP/Francois Lo Presti

Элизабет Тейлор высказалась насчет обвинений, выдвинутых против Майкла Джексона в растлении детей. 71-летняя актриса выступила с горячими словами защиты в адрес своего давнего близкого друга и обвинила СМИ в предвзятом освещении этой истории.

Представители Элизабет Тейлор распространили ее официальное заявление, в котором актриса утверждает, что, по ее мнению, Майкл невиновен и будет оправдан. Она добавила, что ее расстроили жестокие комментарии и сообщения СМИ в эти тяжелые для певца дни, когда полиция обыскала его ранчо Neverland в Санта-Барбаре, а сам он был арестован и отпущен под залог.

"Я никому не даю интервью, потому что пресса вела себя так отвратительно по отношению к Майклу", - сказала Тейлор. По ее словам, все это выглядело так, как будто журналисты были уверены в его безусловной виновности.

Майклу Джексону в конце прошлой недели были предъявлены обвинения в растлении детей. Он сдался властям в четверг в Санта-Барбаре и после выплаты залога в 3 млн долларов в тот же день вернулся в Лас-Вегас, где он работал над видеороликом.

Элизабет Тейлор утверждает, что Джексон - самый нормальный человек из всех, кого она знает. Обладательница двух "Оскаров" в течение многих десятилетий водила дружбу с Джексоном, на ранчо которого, кстати, есть комната, в которой круглые сутки крутятся фильмы с участием Элизабет Тейлор.

Тем временем новый альбом звезды "Number Ones", вышедший в минувший вторник, оказался на вершине британских чартов. Однако в США этого не произошло, так как выдвинутые обвинения достаточно серьезно были восприняты американской общественностью, сообщает Toronto Star.