На сайте выпускающей мультфилм телекомпании можно поиграть в одноименную игру
warnerbros.com

35-летняя героиня "Спасателей Малибу" и самая популярная модель Playboy Памела Андерсон дебютировала в мультфильме "Стриперелла" в качестве супергероини, которая танцует в клубе стриптиз, а в свободное от работы время выполняет функции "секретного агента 69" и борется с преступностью.

Несмотря на фривольную основную профессию ее мультгероини, сама Андерсон утверждает, что ее новая работа предназначена для "детей и их пап" в равной степени.

В то же время примерная мать Памела Андерсон категорически запретила авторам мультфильма раздевать ее героиню. Актриса говорит, что ее сыновья - 7-летний Брэндон и 5-летний Дилан - уже посмотрели отрывки из мультфильма. По настоянию актрисы, в мультфильме вообще нет голых. Памела, например, рассказала, что когда она танцует в бокале с мартини, пузырьки закрывают все интимные места.

Мультгероиня по имени Эротика Джонс полностью срисована с Памелы - у них даже одинаковые татуировки, отмечает BBC. Стриперелла искусно использует свою сексуальность в борьбе с бандитами и мошенниками.

Эротика Джонс вооружена лазером в виде губной помады и туфлями на высоком каблуке, которые позволяют ей лазить по стенам. Грудь "агента 69" является своеобразным детектором лжи, а своими длинными ногами она обхватывает врага за шею и душит.

"Я очень горжусь Стрипереллой, - отметила Памела Андерсон в интервью Reuters, - Она мое alter ego - сильная, умная, сексуальная, кроме того, давайте посмотрим правде в глаза, она тоже немного шлюха".

В первой серии Стриперелла борется с пластическим хирургом-извращенцем Сезарьяном, который с садистским удовольствием намеренно уродует супермоделей. В частности, он сделал взрывающиеся силиконовые вкладыши для одной из своих клиенток, которая хотела увеличить грудь.

Озвучивают персонажей мультфильма "Стриперелла" многие знаменитости, включая Марка Хэмилла (Люк из первых трех фильмов "Звездных войн") и бывшего возлюбленного Памелы Андерсон Кида Рока, который также написал и исполнил в мультфильме песню.

По словам представительницы топ-модели, Памела в ближайшее время намерена принять участие еще в нескольких проектах, которые позволили бы ей зарабатывать на своем имени и в то же время уделять больше внимания детям.

В частности, на этой неделе Андерсон подписала договор с United Licensing Group о производстве и продаже нижнего белья, драгоценностей, купальных костюмов и джинсов с ее лейблом.