Анджелина Джоли делает татуировки, чтобы выглядеть одетой в обнаженных сценах
Архив NEWSru.com

Анджелина Джоли призналась, что ненавидит раздеваться догола для съемок в кино. Актриса, известная своей весьма соблазнительной фигурой, говорит, что частенько использует свои 24 татуировки для того, чтобы обнажать как можно меньше плоти, сообщает британское издание Sky News.

"Большинство моих татуировок всегда создают проблему для обнаженных сцен, поэтому они помогают мне", - заявила Анджелина изданию Daily Star.

Когда режиссеры начинают настаивать на необходимости сцены с раздеванием, Анджелина говорит, что она не может этого сделать, поскольку на то, чтобы загримировать татуировку потребуется дополнительные 3 часа. Обычно, режиссеры ждать так долго не хотят и это срабатывает.

Полгода назад Джоли пополнила коллекцию своей "одежды" черной татуировкой, состоящей из пяти вертикальных рядов древних кхмерский надписей, которые, по словам татуировщика, будут защищать актрису от неудач и помогут избежать несчастных случаев. Ей сделали эту татуировку в Таиланде традиционным методом при помощи иглы и молотка.

Кроме того, Джоли кажется, что эта татуировка каким-то образом должна защитить ее приемного ребенка - камбоджийского мальчика Мэддокса - от плохого.

"Я почувствовала, что мне необходимо испытать что-то такое, что было бы частью некоего ритуала, который бы защитил его ", - объяснила Анджелина.

Если Анджелина будет защищать всех своих детей подобным образом, то на ее теле не останется свободного места, поскольку для полного счастья актриса, по ее словам, желает иметь семерых малышей. Недавно Джоли, которая сейчас снимается в "Александре Великом", призналась в интервью, что не только упорно работает, но и готовит документы для усыновления второго ребенка.

Анджелина Джоли, дочь "полуночного ковбоя" Джона Войта, родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе. В 12 лет Джоли записалась в театральный институт Ли Страсберга и посещала актерские классы наравне со взрослыми. Во время учебы она ощутила тягу к странному и эксцентричному.

В 18 лет Джоли решила, что ее призвание - это кино. Первым фильмом, в котором ей удалось получить заметную роль, был футуристический боевик класса "Б" "Киборг-2" (Cyborg 2). Затем последовали роли в фильмах "Джиа" (Gia) , "Джордж Уоллес" (George Wallace), "Угнать за 60 секунд" (Gone in Sixty Seconds), "Управляя полетами" (Pushing Tin), "Власти Страха" (The Bone Collector), "Прерванная Жизнь" (Girl, Interrupted).

За некоторые из этих работ Анджелина получила "Золотой глобус", а за роль социопатки Лисы в "Прерванной Жизни" (Girl, Interrupted) - "Оскар" за лучшую роль второго плана.