Хирург Дженни Синиор заявил, что австралийская певица Кайли Миноуг, которую он оперировал, должна полностью выздороветь после перенесенной операции
AP Photo/John D McHugh, FILE

Хирург Дженни Синиор заявил, что австралийская певица Кайли Миноуг, которую он оперировал, должна полностью выздороветь после перенесенной операции.

Недавно у мировой знаменитости обнаружили рак груди, и в пятницу была проведена хирургическая операция.

По словам врача, удалось обнаружить опасное заболевание на очень ранней стадии, и это позволяет надеяться, что никаких осложнений после хирургического вмешательства не будет, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время Кайли Миноуг отдыхает в доме своих родителей в Мельбурне в компании с возлюбленным - французским актером Оливье Мартинесом.

Как сообщалось ранее, певица выразила уверенность в том, что вернется к ним после выздоровления и по-прежнему будет радовать поклонников своего таланта. При этом она попросила их не дарить ей цветы, а вносить средства в Национальный центр по борьбе с раковыми заболеваниями в своем родном штате Виктория.

На этой неделе Кайли Миноуг исполняется 37 лет. Как ранее сообщил ее промоутер Майкл Гудински, диагноз стал для певицы настоящим шоком.