Известная российская оперная певица-сопрано Анна Нетребко отменила свой сольный концерт в Карнеги-холле в Нью-Йорке, заявив, что пока она не готова к такому выступлению
annanetrebko.com

Известная российская оперная певица-сопрано Анна Нетребко отменила свой первый сольный концерт в Карнеги-холле в Нью-Йорке, заявив, что пока она не готова к такому выступлению.

В официальном заявлении, распространенном накануне, певица сообщила, что попросила разрешения у администрации Карнеги-холла перенести концерт, намеченный на 2 марта 2006 года, на следующий сезон, сообщает АР.

Как считает Нетребко, в ее карьере было очень мало подобных выступлений, и она не чувствует себя готовой с профессиональной точки зрения представить программу на сцене Карнеги-холла. 34-летняя певица добавила, что она чувствует большую ответственность перед нью-йоркской публикой.

В этом году Анна Нетребко получила Государственную премию России в области литературы и искусства за достойное воплощение на оперной сцене образов русской и мировой классики.