На экраны кинотеатров Москвы с 21 июня выходит сиквел "Брюса Всемогущего" - "Эван Всемогущий"
TimeOut

На экраны кинотеатров Москвы с 21 июня выходит сиквел "Брюса Всемогущего" - "Эван Всемогущий". Это еще один фильм о том, как Всевышний делегирует тихому американцу особые полномочия - и это оказывается не подарком судьбы, а, скорее, карой небесной.

С 22 по 24 июня на III Московском фестивале яхт можно будет увидеть 45-метровую яхту за 18 млн евро, оглохнуть от рева гоночного болида и погонять на скоростных катерах. Фестиваль яхт пройдут на Москве реке в самом центре города – неподалеку от причала парка культуры и отдыха им. Горького

Галерея Марата Гельмана представляет фотопроект "Дневник вора". Художникам-клептоманам Давиду Тер-Оганьяну и Александру Корнееву удалось снять серию краж в книжных магазинах на камеру и сделать из этого маетриала видеоарт-выставку, которая продлится до 15 июля.

Капитан пиратов Николай Цискаридзе крадет юную наложницу пожилого паши в балете "Корсар", а постановщик Алексей Ратманский устраивает для них настоящее кораблекрушение прямо на сцене Большого театра. Там все три дня уикенда идет новая постановка классического балета.

В галерее Гари Татинцяна с 23 июня открывается выставка немецкого экспрессиониста Андре Бутцера.

Гостем пятничной вечеринки "ElectroШик" в клубе Ikra уже второй раз станет DJ Дима Spell – свежая кровь и одновременно надежда нашего техно. Для очередной легкомысленной вечеринки в Beach Club в субботу в 23:00 как нельзя лучше подходит бессмысленный и танцевальный пост-панк от английских менестрелей The Futureheads. А в клубе "Точка" в воскресенье в 19:00 выступят Hatebreed - верные наследники Slayer и боевые товарищи Макса Кавалеры из Soulfly и Sepultura.

Материал публикуется на основе информации, предоставленной журналом TimeOut.