Маша Малиновская
Архив NEWSru.com

На днях стало известно, что Маша Малиновская ушла с телеканала "Муз-ТВ", а точнее, ее уволили, пишет газета "Комсомольская правда". Истинные причины увольнения Малиновская скрывает. Сразу после ухода с ТВ Малиновская сняла за городом просторный дом с кортом и бассейном, сообщает газета.

По информации издания, телеканал решил избавиться от телеведущей из-за постоянных проблем с ее внешностью. В апреле она объявила, что беременна. Потом упала с лестницы и разбила себе лицо так сильно, что прошла не одна неделя, пока сошли синяки.

Кроме того, Малиновская покрылась угревой сыпью, которую невозможно замазать никаким гримом. При этом Маша Малиновская попала в июньский рейтинг самых красивых женщин мира по версии русской редакции журнала FHM. Ведущая "Муз-ТВ" заняла 23-е место в этом рейтинге, опередив теннисисток Машу Шарапову и Анну Курникову, актрису Памелу Андерсон и супермодель Наталью Водянову.

Сама Малиновская считает все сообщения о проблемах с внешностью слухами и заявляет, что скоро телезрители смогут увидеть ее в новом телевизионном проекте на одном из государственных каналов.

Напомним, что Маша Малиновская озвучила бегемота Глорию в мультфильме "Мадагаскар", недавно вышедшем в прокат. Другие роли было поручено озвучить Константину Хабенскому (лев Алекс), Оскару Кучере (зебра Марти), Александру Цекало (жираф Мельман).