Кэтрин Зета Джонс, супруга голливудской звезды Майкла Дугласа родила девочку в воскресенье в одном из госпиталей штата Нью-Джерси
AP Photo

Кэтрин Зета Джонс, супруга голливудской звезды Майкла Дугласа родила девочку в воскресенье в одном из госпиталей штата Нью-Джерси, США, сообщает агентство РИА "Новости" Ребенок, родившийся весом в 3 кг, уже получил имя - Керис Зета Дуглас. Она стала вторым ребенком в звездной семье. Кэтрин Зета Джонс является обладательницей двух крупнейших призов в области киноискусства. Она получила "Оскара" за исполнение второй роли в фильме "Чикаго", а также в этом году она получила премию "Маску БАФТА" (Британская Академия киноискусств) за исполнение второй роли в этом фильме. Как шутила Кэтрин до получения приза БАФТА, она намеревалась родить либо во время этой церемонии, либо во время "Оскара". Однако роды состоялись несколько позже.

В этом году Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас выиграли судебный процесс против журнала HELLO! . Супружеская пара обвинила журнал в публикации их свадебных фотографий. Они предоставляли право на их публикацию другому журналу OK, однако засланный на свадебную церемонию фотограф HELLO! сумел сделать несколько снимков.

Выигранное решение лондонского суда, правда, не является окончательно победой Кэтрин и Майкла по делу в отношении журнала HELLO!, поскольку суд признал правильными их требования по пункту "коммерческая конфиденциальность". Пока суд не вынес решения в отношении того, имеют ли право Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас получить требуемую ими компенсацию в 500 тыс. фунтов стерлингов за действия журнала HELLO!