Режиссер сериала "Школа" попала в больницу, наглотавшись таблеток
Первый канал

Известный режиссер Валерия Гай Германика в ночь на четверг попала в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского - врачи констатировали у создательницы скандального сериала "Школа" сильнейшее отравление снотворным, сообщает Life News. Медики подозревают, что она пыталась покончить с собой.

Ее состояние медики оценивают как средней тяжести и делают все возможное, чтобы вывести из крови Германики токсины.

Как стало известно изданию, Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. С тусовки Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей скорую.

Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарства, которое оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Основной особенностью этого препарата является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Сейчас Валерия Гай Германика находится в центре отравления клиники. Сама она пока не может объяснить причину произошедшего.

Роман Германики с Самойловым

Несколько месяцев назад появилась информация, что у 26-летней режиссера скандального телесериала роман с бывшим участником группы "Агата Кристи" Глебом Самойловым. Сами Валерия и Глеб всем заявляли, что связывает их только творчество, но вместе появлялись на вечеринках, в клубах. Германика стала режиссером клипа "Никто не выжил" для "Глеб Самойлов & The Matrixx" и вместе с музыкантами ездила в гастрольный тур по России.

Ранее Валерия призналась, что для того, чтобы придумать развязку сериалу "Школа", она должна познакомиться с Самойловым. Ей приснился сон про Глеба, и на следующий день Германика узнала номер телефона музыканта и договорилась о встрече, сообщают "ЕвроСМИ".

Отвечая на вопрос, почему она жертвует своей работой и карьерой и везде ездит с Глебом, Валерия ответила в интервью газете "Труд" следующее: "Мы это по любви делаем. Глеб зовет на концерты, и я еду... Просто бывают моменты, когда два человека не могут расстаться и дня друг без друга не мыслят - им хочется все время быть вместе. Разумеется, приходится чем-то жертвовать. Мне в данный момент - работой".