В Москве в Северном административном округе выпал из окна и разбился эстрадный певец и композитор Мурат Насыров, хорошо известный поклонникам по шлягеру "Мальчик хочет в Тамбов"
Магия COSMO

В Москве в Северном административном округе выпал из окна и разбился эстрадный певец и композитор Мурат Насыров, хорошо известный поклонникам по шлягеру "Мальчик хочет в Тамбов".

В правоохранительных органах считают, что "певец покончил жизнь самоубийством". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУВД столицы, Насыров выбросился с балкона 5-го этажа по адресу улица Вучетича, дом 15, корпус 1, где он проживал в последнее время. Музыкант выбросился с православной иконой в руках.

Директор погибшего Мурата Насырова Александр Скурихин подтвердил информацию о гибели артиста. Вместе с тем, он расценивает случившееся как "несчастный случай". "Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая", - сказал он в беседе с ИТАР-ТАСС.

Сотрудники милиции, которые в настоящее время работают на месте происшествия, констатируют, что Насыров находился в состоянии наркотического опьянения.

Похороны Мурата Насырова состоятся в Алма-Ате, как ожидается, в понедельник, 22 января. Сейчас решается вопрос об отправке тела певца на родину.