Поп-принцесса Бритни Спирс собирается сыграть главную роль в собственном свадебном реалити-шоу. Певица позволит камерам снимать её и ее будущего мужа Кевина Федерлайна в течение первых нескольких недель после того, как они поженятся
Bild

Поп-принцесса Бритни Спирс собирается сыграть главную роль в собственном свадебном реалити-шоу. Певица позволит камерам снимать её и ее будущего мужа Кевина Федерлайна в течение первых нескольких недель после того, как они поженятся.

По слухам, таким экстравагантным образом Бритни хочет показать фанатам, насколько идеальны ее отношения с Федерлайном. Как стало известно, певица также ведет переговоры с руководителями канала MTV о том, чтобы появиться в программе о молодоженах Newlyweds, сообщает Ananova.com.

Такими методами Бритни, видимо, решила сгладить впечатление о ее сомнительном моральном облике после скандальных заголовков в газетах о ее свадьбе со старым школьным другом несколько месяцев назад. Брак продлился всего 24 часа, причем при его заключении Бритни была пьяна.

Странное бракосочетание певицы и ее друга детства из Луизианы Джейсона Аллена Александера состоялось в Лас-Вегасе в январе. Правда, уже спустя 55 часов после регистрации брака Бритни Спирс стала свободной женщиной. Брак был объявлен недействительным. По этому поводу 22-летняя Бритни сказала, что "крутая" идея быстро обернулась громадной ошибкой.

Свадьба Бритни и Федерлайна состоится в ноябре. 26-летний Кевин Федерлайн работал на подтанцовке у Бритни Спирс во время ее последнего гастрольного тура. Бритни встречалась с ним более двух месяцев, после чего состоялась их помолвка.

У 26-летнего Кевина Федерлайна были близкие отношения с актрисой Шар Джексон, у которой от него двое детей, причем второй ребенок родился в июле 2004 года. А сам Федерлайн ездил в турне с Джастином Тимберлейком, бывшим бойфрендом Бритни Спирс.