В среду вечером, 19 мая, британский телеканал "для взрослых" Virgin начнет показ нового 6-серийного фильма The Naked Office, съемки которого, в том числе, проводились в лондонском метро
headlinerwatch.com

В среду вечером, 19 мая, британский телеканал "для взрослых" Virgin начнет показ нового 6-серийного фильма The Naked Office, съемки которого, в том числе, проводились в лондонском метро.

В сценах, которые снимались в подземке, были задействованы четыре артиста - два молодых человека и две девушки. Роль их сводилась к тому, чтобы они полностью раздетыми (только в обуви) спустились по эскалатору и прокатились в метро "до работы". Артистам было разрешено прикрывать гениталии портфелями или сумочками.

Как пишет Daily Mail, "квартет нудистов" шокировал добропорядочных лондонцев.

Издание, разъясняя основную идею фильма, пишет, что голые люди в скучных офисах не только должны оживить атмосферу и разогреть "офисный планктон", но и способствовать установлению в трудовом коллективе дружеских и открытых отношений.

Во время съемок в подземке фильма The Naked Office полицейские обнаженных актеров не трогали. Разрешение на съемки было получено заранее.