Певица со скандальной репутацией Кортни Лав арестована в одном из ночных клубов Нью-Йорка за то, что она швырнула стойку от микрофона в зал. В результате сильный удар по голове получил 24-летний мужчина, он госпитализирован в стабильном состоянии
AP Photo/Chad Rachman

Певица со скандальной репутацией Кортни Лав арестована в одном из ночных клубов Нью-Йорка за то, что она швырнула стойку от микрофона в зал. В результате сильный удар по голове получил 24-летний мужчина, он госпитализирован в стабильном состоянии.

Лав было предъявлено обвинение в нападении третьей степени и опрометчивом создании угрозы жизни и здоровью окружающих, сообщает Ananova.com.

Перед тем как приехать в клуб на Манхэттане, вдова Курта Кобейна снялась в телешоу Дэвида Леттермана на CBS, где она несколько раз снимала свою блузку, чтобы выставить напоказ грудь.

Напомним, что в феврале в Беверли-Хиллз (Калифорния) судья выдал ордер на арест Кортни Лав. Такое решение было принято после того, как певица не явилась на слушания по своему делу. Лав обвиняется в хранении медицинских препаратов, выдаваемых строго по рецепту. Сама певица это обвинение отрицает.

Музыкант и певица Кортни Лав в октябре прошлого года была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Это произошло почти сразу после ее ареста, поводом к которому послужило хулиганское поведение певицы, когда она сломала несколько окон в доме своего друга.

По сведениям Los Angeles, на Кортни Лав было заведено дело, когда приехавшие по вызову о дебоше полицейские предположили, что она находится под действием наркотиков. Певица была обнаружена рядом с домом друга в Уилшире, где она сломала четыре окна, пытаясь войти в дом.

Основателя и солистку группы Hole выпустили на свободу, однако на нее было заведено дело и начато разбирательство. Спустя меньше часа после инцидента Кортни Лав снова привлекла внимание стражей порядка, когда, находясь в частной резиденции, вызвала полицию Беверли-Хиллз и санитаров. Лав была госпитализирована для лечения от последствий передозировки наркотиков.

Вдова солиста популярной группы "Нирвана" Курта Кобейна Кортни Лав была певицей в рок-группе Hole. После распада группы она выпустила сольный альбом. Кроме того, Лав снялась в нескольких фильмах, в частности, в фильме Милоша Формана "Народ против Ларри Флинта", за роль в котором она была номинирована на "Золотой глобус".