Известный на весь мир экстрасенс Ури Геллер заявил, что он гипнотизировал Майкла Джексона, и тот якобы, находясь в глубоком трансе, категорически отрицал то, что он когда-либо сексуально домогался детей
AP Photo/Alastair Grant, File

Известный на весь мир экстрасенс Ури Геллер заявил, что он гипнотизировал Майкла Джексона и тот якобы, находясь в глубоком трансе, категорически отрицал то, что он когда-либо сексуально домогался детей.

Геллер уточнил в интервью израильскому Army Radio, что гипноз случился три года назад, когда они с Джексоном оказались одни в звукозаписывающей студии. Таким образом, этот отрадный факт имел место еще до предполагаемого развращения больного раком мальчика, в котором певца обвиняют, напоминает Sky News.

Как известно, на прошлой неделе начался суд над королем поп-музыки. Ему предъявлены обвинения по семи пунктам в развратных действиях по отношению к лицу младше 14 лет и по двум пунктам спаивания алкоголем несовершеннолетнего. По каждому пункту певца ждет от 3 до 8 лет тюрьмы.

"Приблизительно три года назад я был наедине с Майклом Джексоном в звукозаписывающей студии и попросил у него разрешения загипнотизировать его", - рассказал Геллер. Он согласился.

Тогда Геллер и задал вопрос о постоянно циркулирующих слухах о пристрастии певца к педофилии. Однако стойкий поп-король заявил под гипнозом, когда, как известно, человек не может врать, что он ни разу не предпринимал ни одной попытки сексуально обидеть ребенка. "Мои отношения с детьми прекрасны", - с пафосом заявил загипнотизированный Джексон. И Геллер убежден, что это правда.