Возможно, съемки были отложены из-за плотного расписания Николь Кидман
Кадр из фильма

Кинокомпания Universal приостановила работу над комедией с участием звезд Голливуда Джима Кэрри и Николь Кидман. Режиссером и сценаристом фильма "Dog Years" должен был стать Гэри Росс , создатель "Плезантвиля". Среди его проектов - сценарии комедий "Дэйв" с Сигурни Уивер и Кевином Клайном и "Большой" с Томом Хэнксом.

Предполагалось, что Росс приступит к съемкам "Dog Years" в марте 2002 года, сообщает Variety. Комедия о вдовце, которого начал преследовать призрак умершей жены, обещала стать одним из главных событий года. Universal планировала выпустить фильм в прокат перед Рождеством.

Киностудия не называет причины, по которым реализация проекта "Dog Years" была приостановлена. Но как считают в Голливуде √ съемки сорвались из-за Николь Кидман. У актрисы очень плотное расписание, она работает сразу на нескольких съемочных площадках. В частности, Ларс Фон Триер пригласил ее исполнить одну из главных ролей в фильме "Догвиль". Вместе с Энтони Хопкинсом она снимется в драме The Human Stane у Роберта Бентона, режиссера фильма "Крамер против Крамера".