Бывшая любовница Анджелины Джоли, 38-летняя азиатская топ-модель, Дженни Шимицу дала интервью британской газете News of the World, в котором заявила, что актриса может оставить Брэда Питта ради женщины
newsoftheworld.co.uk

Бывшая любовница Анджелины Джоли, 38-летняя азиатская топ-модель Дженни Шимицу дала интервью британской газете News of the World, в котором заявила, что актриса может оставить Брэда Питта ради женщины.

"Анджелина - прекрасная любовница-лесбиянка. Несмотря на то, что она ждет ребенка (как выяснилось, двух) от Брэда, я сомневаюсь, что она прекратила иметь дело с женщинами после меня: это как наркотик, и она на него подсела", - сказала Шимицу. И еще: "Анджелина обожает опасность и любит приключения. Она живет именно этим, а не довольствуется ролью примерной женушки. У нее сказочное тело. А ее рот приводит меня в восторг: она умеет делать невероятные вещи своими пухлыми губами на каждом сантиметре кожи".

На скандальное заявление любовницы Джоли не отреагировала - она не стала ни защищаться, ни угрожать. У нее сейчас другие проблемы: она ожидает рождения близнецов (говорят, они родятся в Намибии, где она проводит каникулы), занимается организацией свадьбы ( говорят об озере Комо, но Питт и Клуни, кажется, поссорились из-за строительства казино) и "укрощением" Брэда (поговаривают о ссорах и даже царапинах).

По словам американки японского происхождения, их любовь с Джоли продолжается уже в течение 10 лет, и сексуальные контакты не прерывались до последнего времени.

Роман бисексуалки Джоли с Шимицу начался в Портленде в 1993 году на съемках фильма "Foxfire". Сначала они просто беседовали на разные темы, а сексом занялись через две недели после сближения. У 24-летней Шимицу и до Джоли были романы с женщинами.

Как рассказала Дженни, Анджелина до сих пор звонит ей, они встречаются, но не всегда занимаются только сексом. По мнению бывшей модели Кельвина Кляйна, их "глубокие отношения" будут продолжаться и дальше, так как они выходят за пределы исключительно сексуальных.

Как рассказала Шимицу, Джоли звонит ей, и они вместе проводят время в Камбодже, где исследуют джунгли. Шимицу отметила, что она всегда будет заботиться о своей подружке.

В настоящее время бисексуальность является обычным делом для Голливуда. Знаменитости - от Джулии Робертс до Марши Кросс - недоумевают: зачем отказываться от бисексуальности? Джоли никак не отреагировала на то, что читательницы розового журнала Diva назвали ее самой желанной женщиной для эротической истории. О своей бисексуальности она отозвалась только одной фразой: "Я всегда говорила лишь о том, что всем женщинам нравится смотреть на женское тело".

Как замечает в связи с этим высказыванием Сorriere della Sera (полный текст на сайте Inopressa.ru), так говорят почти все дамы в Голливуде. И это называется "поколение би" (бисексуалов).

Между 1995 и 2000 годами произошла естественная эволюция отношения к этой проблеме на волне откровенного поведения двух актрис - Эллен Де Дженерес и Энн Хеч, а затем и Джуди Фостер и писательницы Патриции Корнуэлл.

Фильмы и телесериалы рассказывают о мире, несомненно, известном женщинам: Гарбо и Дитрих, но и Айседора Дункан, Вирджиния Вульф, Гертруда Штайн, Тамара де Лемпика, Элеонора Дузе, Колетт, Мерседес де Акоста, Фрида Кало. Джулия Робертс как-то сказала: "Если бы я была лесбиянкой, я бы хотела иметь отношения с Хиллари Клинтон".

Шарон Стоун: "Средний возраст - период осознанного изучения мира. Я не исключаю, что однажды у меня будет связь с другой женщиной". Марша Кросс: "Бисексуальность является частью свободного выбора и опыта каждого". Дрю Бэрримор: "В самой глубокой женской дружбе всегда есть физическая влюбленность".

Изображая бисексуалку на церемонии вручения наград MTV в августе 2003 года, Мадонна по-лесбийски целовалась с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс. Что касается Мадонны, то она неоднократно уточняла: "Я никогда не была лесбиянкой, истории с моими подругами Сандрой Бернхардт и Ингрид Казарес были лишь спектаклем, чтобы любопытным было о чем поговорить.

Кейт Мосс, по словам "доброжелателя", а точнее агента, во время вечеринки с наркотиками и сексом в Йоханнесбурге, куда она приезжала по инициативе Нельсона Манделы, имела отношения с цветной девушкой. По некоторым слухам, к новому поколению можно отнести и моделей Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Милу Йовович.

Подобное говорили и о Монике Беллуччи из-за того, что она снялась в роли лесбиянки в фильме Спайка Ли и по причине ее давней дружбы с Иларией Д'Амико. Но в январском номере журнала Max было опубликовано ее интервью, в котором она заявила: "Мы с Иларией знакомы целую вечность. У нас одинаковые вкусы, нам нравятся мужчины".