Актрису Инну Чурикову сбила машина
Твой день

Знаменитая российская актриса Инна Чурикова попала под колеса иномарки в нескольких шагах от своего дома.

Несчастье случилось субботним вечером. Инна Михайловна отправилась в супермаркет, расположенный напротив дома, где она живет, сообщает "Твой день" .

65-летняя актриса переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда перед ней неожиданно вынырнул автомобиль Renault. Машину актриса заметила слишком поздно. Ударом Инну Михайловну бросило на капот, после чего, когда машина затормозила, актриса упала прямо на дорогу.

"Слава Богу, я ехал с маленькой скоростью, - рассказал 42-летний Алексей Крылов, инженер по производству фирмы Renault, который управлял по доверенности служебным авто. - Иначе страшно представить, чем могло бы все это обернуться. Дело в том, что Инна Михайловна появилась на дороге очень неожиданно. С левой стороны стояли припаркованные автомобили, и я просто не смог разглядеть за ними женщину".

Когда произошла авария, водитель мгновенно выбежал из машины, чтобы помочь пострадавшей. Из-за волнения он даже не сразу узнал в ней великую актрису. Алексей на руках отнес Инну Михайловну в свою машину и поехал к ближайшему травмпункту.

"Инна Михайловна чувствовала себя очень плохо, – рассказал врач травмпункта. – Я сразу же осмотрел пациентку и оказал первую помощь. Пришлось вколоть ей обезболивающее. К счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений. Однако многочисленные ушибы спины и позвоночника в преклонном возрасте звезды могут очень плохо отразиться на ее здоровье".

Как выяснилось, при падении Инна Михайловна сильно ушибла левую ногу и плечо. По словам врачей, опасности нет, но чтобы исключить возможные осложнения, актрису все-таки положили в стационар. Медики говорят, что наблюдать за состоянием народной артистки России будут несколько дней. А потом, если все будет хорошо, выпишут ее домой.

По факту ДТП, в котором пострадал Инна Михайловна, сейчас проводится проверка, сообщает "Комсомольская правда". Как объясняют милиционеры, водитель иномарки, скорее всего, отделается штрафом. Но все будет зависеть от того, насколько авария отразится на здоровье актрисы.

Как сказала РИА "Новости" сама Инна Чурикова, сейчас она чувствует себя "более-менее нормально".

В "Ленкоме" агентству сообщили, что 20 сентября, в день юбилея театра, актриса сыграет в премьере гоголевской "Женитьбы".