Ирландский актер Колин Фаррел напугал голливудскую красавицу Анджелину Джоли
imdb.com

Ирландский актер Колин Фаррел напугал голливудскую красавицу Анджелину Джоли, пишет Sydney Morning Herald.

Сейчас Фаррел и Джоли снимаются у известного режиссера Оливера Стоуна в фильме "Александр". Съемки проходят в Африке - в королевстве Марокко.

"Александр" - новый грандиозный проект известного режиссера Оливера Стоуна об Александре Македонском, который рассказывает о жизни великого полководца.

"Новая звезда" Голливуда ирландский актер Колин Фаррел играет Александра. Его главного сподвижника - Птолемея Лага - играет британский актер Энтони Хопкинс. Анджелина Джоли играет мать Александра - Олимпию.

Члены съемочной группы говорят, что по Марокко уже ходят легенды о безумном поведении молодого ирландца.

Тот факт, что Фаррел недавно стал отцом, никак не повлиял на его поведение.

Газета The Philadelphia Inquirer пишет, что среди местного населения Фаррел особой популярностью не пользуется. Марокканцев раздражают его беспрерывные пьянки и привычка снимать штаны на публике.

В британских таблоидах появилась информация о том, что "мама" актера - Анджелина Джоли - была вынуждена сбежать из отеля, в котором жила съемочная группа, так как Фаррел в буквальном смысле слова не давал ей сомкнуть глаз.

Однако представитель актера заявил, что слухи о том, что Фаррел любит снимать штаны на публике - сильно преувеличены.

"Понимаете, мы снимаем фильм о древней Греции - там у мужчин были такие юбочки. Вот, и Колин эту свою юбочку задрал. Все были трезвые и все очень смеялись".

Сам Фаррел говорит, что до того, как он стал знаменитым, он буянил еще больше. По словам ирландского актера, его разгульный образ жизни в конце концов вызвал у него депрессию и вынудил обратиться к психиатру.

"Я пришел к доктору, и он попросил меня перечислить все, что я принимаю. То есть рассказать о своем "недельном рационе". Ну, вот я и рассказал: 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, 6 граммов speed, 150 грамм гашиша, 3 бутылки виски Jack Daniel's, 12 бутылок красного вина и 24 литра пива. Да, и еще 40 сигарет в день. Так и сказал. Тогда этот доктор так смотрит на меня, и говорит: "И вы еще удивляетесь, что у вас депрессия?" - рассказал Фаррел.