Звезда сериала "Доктор Хаус" американская актриса Шарлин Йи обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах во время ее работы над шоу
Global Look Press

Звезда сериала "Доктор Хаус" американская актриса Шарлин Йи обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах во время ее работы над шоу. При этом Йи рассказала, что певец, большой поклонник сериала, приставал ко всем подряд женщинам на съемочной площадке.

Йи сообщила об оскорбительном поведении Мэнсона в Twitter. "Даже не начинайте про Мэнсона. Да, это случилось очень давно - в последний сезон "Доктора Хауса" он пришел на съемочную площадку, потому что был огромным фанатом шоу и домогался к каждой женщине", - цитирует ее РИА "Новости". По словам Йи, певец спрашивал всех присутствующих женщин, готовы ли они попробовать определенные сексуальные позы, а ее саму называл "китайцем".

Певица заявила, что надеется, что Мэнсон "получит помощь".

Пост вызвал оживленную дискуссию. Одному из комментаторов, который захотел получить доказательства - например, записи или свидетельства других участниц съемочной группы - Йи написала: "Доказательства. Ну конечно. Прощайте".

Другие комментаторы отмечали, что вовсе не удивлены "раздражающим" поведением рок-звезды. "Детей надо оградить от этого", - иронизирует один из них.

В США в последние месяцы прозвучали обвинения в домогательстве в адрес множества актеров, политиков, журналистов и других известных лиц. В Голливуде скандал поставил крест на карьере и браке продюсера Харви Вайнштейна - первого среди обвиняемых в многолетней практике домогательств.