Джулия Робертс, недавно ставшая матерью сразу двоих детей, впервые представила малышей публике. Снимки Финна и Хейзл сделал их отец, муж Джулии Робертс Дэнни Модер
People/ AboutJulia.com

Джулия Робертс, недавно ставшая матерью сразу двоих детей, впервые представила малышей публике. Снимки Финна и Хейзл сделал их отец, муж Джулии Робертс Дэнни Модер. "Это моя самая лучшая роль", - трогательно призналась звезда "Красотки".

Гонорары от публикации фотографий пойдут на благотворительные цели. "Мы хотим поделиться радостью и защитить частную жизнь наших детей", - говорится в заявлении супругов.

Публикацией фотографий родители надеются удовлетворить естественный интерес публики и в то же время оградить свою семью, проживающую на ранчо в Нью-Мексико, от папарацци.

Дети появились на свет раньше срока и весили всего по два килограмма, но в настоящее время они чувствуют себя хорошо. Финн, как утверждают близкие к семье люди, все время улыбается, а Хейзл - спокойный мыслитель, она внимательно наблюдает за всем происходящим.

К появлению детей родители расширили ранчо, докупив 13 гектаров земли у министра обороны США Дональда Рамсфельда, проживающего по соседству.

37-летняя мама, несмотря на тяжелые роды и утверждения, что с карьерой временно покончено, уже подумывает о работе. Как сообщает "Комсомольская правда", она даже сбросила лишний вес. Актриса уже озвучила сказку о девочке Шарлотте, а теперь активно читает присланные ей сценарии.

Джулия Робертс вышла замуж в 2002 году. Ее муж - кинооператор Дэнни Модер, которому сейчас 35 лет.

Самая любимая актриса американцев подверглась процедуре экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. Ранее она объявляла, что сделает перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться воспитанием детей.

В семье Робертс существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Двойни рождались у прапрадедушки Робертс, а также у нескольких ее двоюродных братьев. И все же появление на свет близнецов Джулии объясняется не генетикой, а особенностями процедуры ЭКО.

Во время беременности Джулия Робертс продолжала сниматься. В декабре в прокат вышли два новых фильма с ее участием - "Двенадцать друзей Оушена" и "Ближе".