Солисты рок-группы "Пикник" попали в ДТП во Владимирской области
МЧС России по Владимирской области

Солисты рок-группы "Пикник" попали в ДТП во Владимирской области. Трое участников коллектива вместе с лидером Эдмундом Шклярским госпитализированы. В автомобиле кроме него находились Станислав Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и директор Владимир Сафронов.

Как сообщает владимирский портал "Зебра-ТВ", артисты ехали из Владимира на концерт в Рязань, когда их минивен Volkswagen столкнулся на трассе с джипом, следовавшим им навстречу.

В эфире НСН бас-гитарист Марат Корчемный рассказал о состоянии госпитализированных музыкантов. "Авария была серьезной. Жизни музыкантов ничего не угрожает, но травмы достаточно серьезные", - сказал он.

Директор группы "Пикник" Владимир Сафронов рассказал, что все участники группы живы, но получили травмы. Музыканты сейчас находятся в Центральной городской больнице города Гусь-Хрустальный, где им оказывают помощь. В клинику артисты были доставлены на скорой.

Сегодня в 19:00 музыканты должны были выступать в Рязани. По словам директора Рязанской областной филармонии Елены Буняшиной, запланированный на 16 марта концерт коллектива уже отменен. Кроме этого, все ближайшие концерты группы также отменены.

В управлении ГИБДД по Владимирской области сообщили, что ДТП произошло в 12:10 на 50-м километре трассы Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума. В сводках Госавтоинспекции значатся семь пострадавших. По предварительной информации, произошло лобовое столкновение транспортных средств.

В сводках управления МЧС по Владимирской области есть данные о ДТП с участием трех автомобилей. В ликвидации последствий аварии с пострадавшими принимали участие 11 человек, использовалось пять единиц техники.

Причины аварии на данный момент еще не установлены.