Чарли не признал себя виновным в нападении на жену и отказался выступать в суде, предоставив это своему адвокату
RTV International

В американском городе Аспене, что в штате Колорадо, прошли судебные слушания по делу о насильственных действиях 44-летнего известного голливудского киноактера Чарли Шина в отношении его жены 32-летней Брук Мюллер.

На слушаниях в Аспене Чарли не признал себя виновным в нападении на жену и отказался выступать в суде, предоставив это своему адвокату. Из зала судебных заседаний актер, глаза которого закрывали темные очки, вышел в хорошем настроении в сопровождении адвоката и шерифа. От общения с многочисленными журналистами он воздержался, сообщает NEWSru Israel.

Напомним, что на Рождество 2009 года актер вместе с супругой отправились на горнолыжный курорт в Аспен, где в результате ссоры взбешенный супруг бросил жену на кровать в гостиничном номере и приставил нож к ее горлу. Шин был взбешен тем, что Брук пригрозила развестись и забрать детей.

Брук Мюллер позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Позже Чарли объяснил полицейским, что был пьян и плохо осознавал свои действия, но утверждал при этом, что не угрожал убить свою жену.

Третья жена Чарли, Брук Мюллер на сегодняшний день настроена примирительно. Чарли согласился пройти курс лечения от алкоголизма и зависимости от стимулирующих препаратов в частной клинике. Жена хотела бы уладить дело мирно. Тем не менее, юридическая процедура предполагает, что после судебных слушаний 21 июля этого года состоится суд.