Сергей Бондарчук
facebook

19-летний Сергей Бондарчук, сын популярного режиссера, уже скандально известный после драки с Маратом Сафиным, опять подрался. На этот раз - на "Кинотавре", сообщает издание Life News, публикующее видеосъемку инцидента.

По данным издания, Сергей почти каждый вечер напивался со своими друзьями и задирал остальных гостей. Чаще всего охрана успевала остановить драку, но однажды за ним не уследили.

Сергей, прибывший на фестиваль со своей девушкой - дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татой Мамиашвили, отдыхал в одном из местных кафе вместе с Агнией Дитковските.

По словам свидетелей, он был очень пьян и вел себя агрессивно. После кафе Сергей предложил своей спутнице прогуляться и на улице придрался к проходящему мимо молодому человеку - ему не понравилось, как тот на него посмотрел.

Бондарчук потребовал извинений, но просить прощения юноше было совершенно не за что. Тогда сын известного режиссера повалил незнакомца на землю и начал методично избивать его, нанося страшной силы удары по голове и животу, пишет издание.

Закончив экзекуцию, он как ни в чем не бывало, улыбаясь, предложил Агнии продолжить прогулку. Избитый окровавленный человек побрел в другую сторону. Кто именно стал жертвой сына знаменитости, узнать не удалось - к врачам и в полицию он не обращался.

Между тем Бондарчук устроил драку и на следующий день - со своим другом он набросился на посетителей одного из местных ресторанов. Остановить их удалось с огромным трудом.

Напомним, это не первый случай, когда сын популярного и внук знаменитого режиссеров попадает в скандальные хроники. В преддверии Нового 2009 года Сергей Бондарчук вместе со своими друзьями избил в ночном клубе теннисиста Марата Сафина.

Как сообщалось, спортсмен, пробираясь к танпцолу, случайно задел молодого человека. Им оказался Сергей Бондарчук. После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары, сообщил один из тех, кто видел происшествие.

Тогда скандал удалось замять - Сафин не стал обращаться в милицию.