В Московском театре оперетты в среду состоялось благотворительное целевое представление мюзикла "Нотр-Дам де Пари"
Телекомпания 'Эхо'

В Московском государственном академическом театре оперетты в среду состоялось благотворительное целевое представление мюзикла "Нотр-Дам де Пари", организованное в честь сотрудников служб и ведомств, принимавших участие в операции по освобождению заложников в Театральном центре на Дубровке.

Как сообщили РИА "Новости" в продюсерской компании "Метро Энтертеймент", зрителями спектакля стали сотрудники ФСО, ФСБ, МВД, МЧС, а также врачи, непосредственно участвовавшие в операции.

Кроме того, гостями мюзикла стали артисты "Норд-Оста", его главный продюсер и автор Георгий Васильев. С приветственными словами к собравшимся обратились заместитель главы кремлевской администрации Виктор Иванов, продюсеры проекта Notre Dame de Paris Александр Вайнштейн и Екатерина Гечмен-Вальдек, директор Театра оперетты Владимир Тартаковский.

Как отметили в "Метро Энтертеймент", благотворительная акция организована под патронатом Федеральной службы охраны и Службы безопасности президента и при личном участии директора ФСО Евгения Мурова и начальника СБП Виктора Золотова.