Оливия Уайлд объявила о свадьбе с популярным комиком Джейсоном Судейкисом
Global Look Press

Звезда культового сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд и американский комик Джейсон Судейкис, ведущий популярной телепрограммы "Субботним вечером в прямом эфире", объявили о том, что намерены в этом году сочетаться браком. К настоящему моменту известно, что свадьба, дата которой пока не назначена, состоится в Голливуде, передает NEWSru Israel со ссылкой на таблоид RadarOnline.

Накануне Рождества звездная пара, находившаяся в этот момент на родине жениха в Канзасе, обменялась кольцами - спустя чуть более года после того, как молодые люди начали встречаться.

Британское издание People, также сообщившее об этом радостном событии, отмечает, что Оливия и Джейсон выглядят очень счастливыми.

Напомним, что в феврале прошлого года актриса разошлась со своим мужем, режиссером-документалистом Тао Располи, с которым прожила в браке восемь лет, а уже в конце прошлого года переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, к жениху. В связи с этим переездом таблоиды пишут о том, что сегодня для Оливии, судя по всему, личная жизнь важнее карьеры.