Джери Холливел призналась в лесбийском опыте
Архив NEWSru.com

Бывшая солистка знаменитой группы Spice Girls 30-летняя Джери Холливел рассказала, что у нее был короткий эпизод сексуальных отношений с женщиной, при этом она отрицает, что является лесбиянкой.

Певица сказала в интервью The Sun, что после секса с неназванной женщиной поняла, что гомосексуальные отношения не для нее.

"У меня был небольшой лесбийский опыт", - сказала Джери, добавив, что это было "частью эксперимента". Певица отказалась назвать точную дату "маленького приключения", но сказала, что это случилось во временном промежутке, когда ей было от 16 до 30 лет, сообщает Reuters.

При этом певицу извиняет еще и тот факт, что в момент интрижки она была пьяна. Экс-спайс также отметила, что в настоящий момент у нее нет любовного романа, но она готова завести его с тем, кто будет достаточно надежен, добр и мил.

Джери Холливел (Ginger Spice, Огненная) ушла из знаменитой группы раньше всех - в 1998 году. Она сумела восстановить свои позиции в глазах поклонников, записав такие хиты, как Scream If You Wanna Go Faster и It's Raining Men. Стала послом доброй воли ООН, написала автобиографию, четырежды ее песни становились лучшими в чартах. В настоящее время 30-летняя звезда ведет американское телешоу "All American Girl".