Максим Галкин отдохнул в Сочи, куда он приезжал на фестиваль "Кинотавр". Сразу же после приезда он отправился загорать на VIP-пляж. Искупаться в море артист не решился - в этот день на море было три балла и вода была очень грязной
zhizn.ru

Максим Галкин отдохнул в Сочи, куда он приезжал на фестиваль "Кинотавр". Сразу же после приезда он отправился загорать на VIP-пляж. Искупаться в море артист не решился - в этот день на море было волнение в три балла и очень грязная вода.

Галкин очаровал посетителей пляжа светлыми плавками в цветочек. После того, как юморист вдоволь позагорал, он отправился вместе с другом погонять на скутере. Несмотря на довольно высокие волны, Галкин развивал приличную скорость - более 60 километров в час. Но на резких поворотах сбрасывал ее до 10, чтобы не упасть в воду.

"Галкин опытный гонщик, мы за него не боимся, - рассказал газете "Жизнь" инструктор Сергей. - Он у нас каждый год берет мотоциклы и катается. И с большим удовольствием с нами фотографируется, если мы его об этом просим.

Покатавшись минут пятнадцать, Максим пошел обедать в ресторан "Дионис". В тот же вечер после своего концерта Галкин прогуливался по набережной вместе с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом и его женой Ларисой Синельщиковой.

Заглянув на минутку в бар "Мартини", где избранным гостям раздавали бесплатные спиртные напитки, Максим предложил своему шефу пойти в ресторан грузинской кухни, где он уже обедал днем. Владельцы заведения специально ради высоких гостей продлили работу своей кухни, хотя она не работала уже час. Насладившись сациви, барабулькой, хачапури, шашлыком и вином, компания вернулась в гостиницу в третьем часу ночи.