Как сообщает газета El Mundo, отец и дед популярных певцов, известный испанский врач-гинеколог Хулио Иглесиас Пуга заявил светскому журналу "Ола", что его супруга ждет ребенка
Архив NEWSru.com

У знаменитого испанского певца Хулио Иглесиаса, которому исполнилось 60 лет, возможно, скоро будет маленький брат, а у Энрике Иглесиаса - дядя. Как сообщает газета El Mundo, отец и дед популярных певцов, известный испанский врач-гинеколог Хулио Иглесиас Пуга заявил светскому журналу "Ола", что его супруга ждет ребенка.

"Папучи", как ласково называют 87-летнего Пугу испанские журналисты, в 2001 году женился в Джексонвилле на 39-летней американке негритянского происхождения Роне Кейт. К тому времени их роман длился более десяти лет. Он начался со случайного знакомства на улице в Мадриде, где Рона училась в университете на филологическом факультете и подрабатывала фотомоделью.

Как утверждают близкие друзья пары, старший Иглесиас счастлив в этом браке, они с Роной прекрасно сошлись характерами, им хорошо друг с другом. Единственное, чего им не хватало, и пара говорила об этом открыто, - ребенка.

Долгое время все попытки Роны Кейт забеременеть в Испании при помощи искусственного оплодотворения не давали желаемого результата, поэтому она уехала в США. В результате американские специалисты добились того, к чему Рона и Иглесиас-старший так упорно стремились., сообщает РИА 'Новости'.